Center For Indigenous Pychology (CIP) UIN Suska Riau Mengutus 3 Team di IPSES’22 Malaysia

Sabtu (6/25) Asisten peneliti Center for Indigenous Psychology (CIP) mengikuti International Psychology & Education Symposium 2022 (IPSES’22). Pada Symposium kali ini CIP mengutus 3 team yang mempresentasikan hasil dari penelitian masing-masing terkait Vaksinasi Covid-19. Opening Ceremony dan presentasi Paper & Poster dilaksakan pada Sabtu, 25 Juni 2022 Pukul 08.00-04.30PM (waktu Malaysia).

Tim 1 yaitu Aida Nurhanafiah (Presenter), S Hakyra, Hazza Nabila, Mirza Fadhilla Al Islami, dan Novi Alzuhra pada symposium ini mempresentasikan Poster dengan judul “Analysis of the Reasons People Trust in the Covid-19 Vaccine: Indigenous Psychology Aprroach”.

Selanjutnya dari Tim 2 Yaitu Leni Marlina (Presenter), Reni Pertiwi, dan Anggi Fithrian Fathimah dengan judul paper “The Role of Social Media on Student Knowledge About Covid-19 Vaccination”.

Selanjutnya dari tim 3 yaitu Febrina Hani Zarida (Presenter), Harsa Afifatur Rahmi, Asha Musyarafah, Putri Rahayu, Ronna Harviza, dan Umi Hikmah Putri dengan judul paper “Students Feeling About Covid-19 Vaccination: Exploration Study Through the Indigenous Pychology”.

Kegiatan ini berlangsung selama dua hari hingga tanggal 26 Juni 2022. Pada hari kedua  workshop dengan tema “Sexual Harrassment in Workplace” “Resume Writing”, “Career Pathway in Psychology” dan “Suicide Prevention”.

46bd2434-bba5-47e3-b687-dc44806acc9c

Oleh: